当前位置:首页 > 医院新闻 > 正文
我院组织学习贯彻习近平总书记重要批示精神
发布时间 : 2017-05-04 00:00
来源 : 罗定市人民医院
浏览次数 : 2488 【字体:
背景颜色:
分享到:

    52下午,我院召开专题会议,学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,研究部署落实工作。会议由我院党总支书记、院长黄俭主持,全体班子成员及各支部书记、全体中层干部参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神。黄俭院长指出,习近平总书记的重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,完全符合广东实际,是习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义。习近平总书记的重要批示从战略和全国的高度为广东发展把脉定位,我们一定要把习近平总书记的重要批示作为统领各项工作的总纲,作为推进广东发展各项事业的重要指导方针和根本行动指南。

黄俭就如何学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作了具体部署。他要求:医院党总支要迅速制订学习培训计划,各支部和各科室要认真按照学习培训计划的要求掀起学习讨论的热潮,认真学习习近平总书记的重要批示精神,通过多形式多渠道进行深入解读和大力宣传会议精神;要坚定以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领我院全局,结合我院当前实际,找准我院改革发展结合点,把习近平总书记的重要批示精神转化为具体举措;要以公立医院公益性为方向,进一步提高“三大一高”成效,不断“填平补齐,创优争先”,大力提升医院服务能力;要坚持人才建院、人才强院的战略,加强人才队伍建设和科教研工作;要加强思想、组织、作风、反腐倡廉和制度等方面的建设,在新的起点上全面推动区域医疗中心建设,进一步起到龙头带动作用。(何哲   陈烨)

 

 

 

 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民医院 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民医院  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市人民医院 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号