当前位置:首页 > 正文
关于推荐医院团总支申报第二十四届“广东青年五四奖章集体”的公示
发布时间 : 2022-03-01 08:02
来源 : 罗定市人民医院
浏览次数 : 1556 【字体:
背景颜色:
分享到:

关于推荐医院团总支申报

第二十四届“广东青年五四奖章集体”的公示

 

    根据团省委《关于推报“中国青年五四奖章”人选和开展第二十四届“广东青年五四奖章”评选的通知》的通知要求,我院拟推荐团总支申报第二十四届“广东青年五四奖章集体”。现将情况公示如下:

中国共产主义青年团罗定市人民医院总支部委员会,始建于80年代,现设有外科、内科及医技共3个支部,在册团员共187人,专职团总支书记1人。

在公示期内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向我院院办反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2022年3月1日至3月7日,共5个工作日。

受理单位:中共罗定市人民医院委员会

地    址:罗定市罗城街道陵园路34号

联系电话:0766-3822324

 

 

                                                                    中共罗定人民医院委员会

                                         2022年3月1日  

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民医院 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民医院  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市人民医院 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号